Te convido a voar comigo...o sul o céu e azul o ar e frio...

.Nessa minha vida de tantos altos e baixos ..... Procuro esse amor que me transborda....que direciona meus pensamentos me levando a você....sentimento de felicidade...de estar preso por vontade uma coisa de bem querer....

Sim não sou solitária até gosto de momentos em silêncio comigo mesmo....mas preciso de calor humano do amor para viver....

Sou feita de sentimentos de sem eles não vivo não penso não ajo não reajo...

Sei que temos tantos compromissos na vida às vezes priorizamos bens matérias ,eu gosto do conforto do bem vivam...mas amor esse é sublime....quero unir minha vida a tua ....como se os sinos anunciassem a hora e dizendo e agora.....

Algo mágico ,eu acredito na boa convivência na lealdade...na compreensão no cuidado um com outro nos sorrisos trocados ,olhares até nos momentos onde dizem não gostei de algo aí invadi tua alma e apreendi sobre ti...me torno cúmplice....quero te amar de todas formas...

Vôa para o sul ...vem comigo deixa ser teu amor amigo teu peito abrigo...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 04/12/2018
Código do texto: T6519112
Classificação de conteúdo: seguro