Amor Envolvente

À noite, deixo a janela entreaberta

Depois de um sono tumultuado

A luz da lua entra e me desperta

Vejo no chão seus raios prateados

Eles iluminam a minha solidão

A brisa fresca entra de mansinho

Sinto em meu rosto seu carinho

Que acaricia e acalma o coração

Lá fora, ouço o som estridente

De uma pobre cigarra carente

Sinto meu corpo estremecer

A saudade invade todo meu ser

Ela machuca e me faz sofrer

A noite é longa e me apavora

Onde estás, meu amor agora

Perto, ou talvez muito distante

Sonho com teu beijo todo instante

Mesmo dormindo sinto teu abraço

Envolvendo-me como forte laço

Que prende-me a ti eternamente

E vejo que esse amor envolvente

Que é forte, perfeito, comovente

Nunca deixará eu te esquecer

Te amarei... Enquanto aqui viver

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 04/12/2018
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T6519118
Classificação de conteúdo: seguro