O momento.

O momento se faz presente.

É fogo é quente,como um beijo de amor.

O momento é eternizado,através do olfato a lembrança do cheiro que ficou.

O momento é desejado na pele, o toque e o tato, o pulsar,a respiração ofegando é pressagio da energia que emana e ascende a chama e aquece em furor.

O momento sem fala, é o olhar que transcede e flerta e acerta o alvo em cheio e causa rubor.

O momento é agora,é luar ou aurora é raiar,é estar com você saboreando o seu sabor.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 04/12/2018
Código do texto: T6519119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.