Sua alegria

Meu coração sorriu em ver você sorrindo

Um carinho que desde menina sempre pedia

E foram dias que sem palavras, o coração queria,

Um carinho de afeto, dentro do teto humilde

Um pedido de menina, por simples ser amada...

Em seus olhos uma infância crescida, não esquecida...

Dos quereres, um querer de ser amada!

De um afeto, o mais precioso presente

De repente hoje, pude eu, ver em seu olhar!

O olhar de menina, pedindo atenção de um amor

Que o tempo levou...

Aqui em que estou,

Meu coração em comoção, te sorri

Uma menina que só quis,

Ser amada...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 04/12/2018
Código do texto: T6519143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.