AMOR E DESTINO

Pela primeira vez

Ela passou por mim

com sua saia longa

esvoaçando no vento

delineando seu corpo.

Seu rosto jovem

carregava um ar de seriedade

talvez preocupação

mas ela estava lá

linda.

Foi amor a primeira vista

meu coração trepidou

e logo pensei

passarei o resto da minha vida

com ela.

O tempo passou

ficamos juntos

nas alegrias e nas agruras da vida

sempre juntos e ela sempre dizendo

vai melhorar.

Depois veio a rotina

eu me acostumei

e o meu egoismo não me deixou perceber

que ela pedia socorro, pela nossa relação.

Da mesma forma que eu a vi

pela primeira vez

ela se foi com sua saia longa

esvoaçando no vento

para nunca mais voltar.

Para Arlete.