Vem pra mim!

No estado em que me acho,

Eu só quero teu abraço,

Pra sentir o teu calor,

Não suporto ser capacho,

Não nasci pra ser palhaço,

Vou extirpar o desvalor.

Quero agora ser teu macho,

Te mostrar o que eu faço,

Encher teu rosto de rubor.

Vou remar no teu riacho,

Vou deitar no teu regaço,

Vou te dar o meu amor.