Linda

É lindo o seu caminhar

Seu falar

Seu olhar

Seu sorriso simplesmente me rouba todo o ar

Ela sempre questiona

Que tal beleza, ela mesma não consegue enxergar

Como pode isso acontecer?

Por que a dona de uma beleza tão radiante não consegue entender

Que é extremamente linda

Pelo simples fato de ser e possuir

Esse jeito tão lindo de existir?

Esse seu jeito

Meio sem jeito

Me fascina de uma maneira

Quase impossível de explicar

Conversar com ela frente-a-frente é muito difícil

Eu sempre me perco em seu olhar

E só escapo de tal feitiço

Quando ela me permite admirar

Aquele lindo sorriso

Aquele sorriso que eu nunca quero ver se apagar

Aquele sorriso que me encanta e fascina

Que me joga pra baixo e pra cima

Que me permite acreditar

Que em mim ainda existe

Uma chama que pode queimar

Ela é linda

Simples assim

Simplesmente linda do jeito que é

E mesmo que todo talento poético do mundo

Eu fosse a captura

Ainda assim seria insuficiente para lhe homenagear a altura

Seria insuficiente para descrever tamanha beleza

É impossível descrever

Tamanha lindeza.

Vítor Prestes
Enviado por Vítor Prestes em 05/12/2018
Código do texto: T6519576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.