Ela sorriu

Ela sorriu meio sem jeito,

E eu acho tão perfeito

Esse sorriso apaixonante

Que me cativa a todo instante...

Ela sorriu e me beijou,

Meu coração então acelerou

E no calor dos seu abraço

Me envolvi nos seus braços...

Ela me entregou uma flor,

E eu escrevi um verso de amor

Para assim então eternizar

Esse amor que tanto me faz sonhar...

Rio de Janeiro, 05/12/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/12/2018
Código do texto: T6519611
Classificação de conteúdo: seguro