Os filhos do ódio.

Já parou para pensar quantas crianças são odiadas mesmo antes de nascerem?

Por algum motivo ou trauma na gravidez isso foi passado diretamente ao feto.

E como somos pura energia,sentimos atração e repulsão por determinadas pessoas que vibram e emanam sentimentos opostos dos nossos.

E assim os filhos do ódio vem ao mundo.

Eles não tem consciência de onde vem tanto rancor,desprezo e agressão.

E com o passar dos anos sentem na pele toda fúria, ira e maus tratos.

Mas a pior violência é a psicológica, a indiferença e a exclusão.

Muitas dessas crianças se tornam agressivas para chamar a atenção dos próprios pais, tiram notas ruins, tem déficit de atenção.

Mesmo elas sendo inteligentes foram criadas em meio ao caos.

Umas conseguem através de anos de terapia superar a dor do abandono afetivo e a maioria se tornam pessoas frias e com dificuldades de se relacionarem com seus respectivos parceiros e filhos.

Mas porque tanto ódio?

Será que isso ficará como um câncer,uma marca de herança em geração a geração?

Cabe a cada um de nós estancarmos e curarmos as feridas com fé e oração.

O nosso pai Deus e o nosso irmão Jesus Cristo nunca há de nos abandonar.

E com a leveza dessa sabedoria o fardo se torna mais leve e o momento que se faz presente é de firmeza e superação.

Afaste tudo que atrasa a sua evolução espiritual em vida.

Seja rico de tudo o que o dinheiro não possa comprar!

Perdoe a quem mereça perdão e acredite, dias melhores vão começar.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 05/12/2018
Código do texto: T6519652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.