SUPERAÇÃO DE OBSTÁCULOS

E a vida ensinou-me

a despir de todas as

maldades e amar, foi

o que fiz literalmente.

E foi assim que caminhei

mesmo contra as intempéries

que nos chegam sem

qualquer notícia prévia.

E foi assim que me agarrei

em mim mesmo para poder

atravessar um enorme túnel

e sua extensão de rejeição...

Se fosse relatar as vezes que

enfrentei o fenômeno do

extremo frio na arena onde

digladiei contra meus antagônicos...

Caminhei tropegamente em cada

passo que dei, mas, levantei-me

de todos para poder dar vazão

ao amor que trago no âmago do meu ser.

Wil
Enviado por Wil em 05/12/2018
Código do texto: T6519764
Classificação de conteúdo: seguro