O Amor e a Rosa

O Amor é inevitável na vida dos seres humanos, assim como é inevitável que a rosa exale seu perfume.

Como poderemos viver sem amar? Impossível, porque, se assim for, o vazio sempre nos acompanhará.

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 05/12/2018
Código do texto: T6519895
Classificação de conteúdo: seguro