Domínio

Eu sou forte

Domino meus sentimentos

Atuo com base na razão

Evitando a emoção

Eu sou sólido e forte

Como uma muralha

Nada há de abalar

Meus sentimentos

Julgo-me insensível

Nada me faz chorar

E o que é mais incrível

Tenho ódio no olhar

Mas... Com respeito a você

O forte se torna frágil

Até nas coisas mais simples

Na alma aflora o amor

A fortaleza, guardada, vigiada

Você adentrou sem que eu percebesse

Suavemente me conquistando

Quando percebi, estava te amando

Diante de você choro

Com dengo imploro

O teu nome chamo

Com lágrimas digo, te amo.