MOMENTO

Por um breve momento

esperei,

uma carícia que não recebi.

Por um breve momento

pensei,

que eu fosse especial pra você.

Por um breve momento

pensei,

que fossemos cúmplices.

Por um breve momento

pensei,

que as coisas podiam ser diferentes.

Por um breve momento

percebi,

que o amor que você

sentia por mim

não passou de um breve momento ...