Vermelho

Acho que a desconfiança sempre vai existir em tudo que fazemos

a final , não é ela que aguça nossos sentimentos?

não é a busca que traz o conhecimento?!

Sinto o vibrar das tuas cordas vocais e com as minhas ficam em alinhamento

na minha órbita, orbita paz

e sinto que quero cada vez mais

desse magma que você traz

insanidade jamais vista entre os meteoros que eu já vi

um arco-iris em meio a chuva , cada vez que você sorri

Emprestei um pouco de tinta e pintei um rosto feliz

Dou risada cada vez que você franze o nariz

Dois pássaros sobrevoando uma tempestade constante

Uma pantera e uma raposa em um deserto massante

Dois corpos em meio a um blues dançante

Azul fica mesmo quando você aparece

E me faz Esquecer desse mar - Vermelho -

- Pode colocar seu batom vermelho -

Seu Vestido não precisa estar até o joelho

Você vai continuar linda com qualquer corte de cabelo

Continue a dançar ...

Um pássaro não precisa estar na gaiola para poder cantar

E tua alma continua a encantar

Toda vez que chega

Meu respirar já não é tão ansioso

Quando olho no seu universo e habita algo Misterioso.

khayssa e Nicolas Doudat
Enviado por khayssa em 06/12/2018
Código do texto: T6520091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.