VIAGEM...

VIAGEM...

Não me acho...

Não me encaixo

e quando a solidão vem,

eu me abaixo...

vou passando pela vida

como se viajasse

(a vida é viagem)

de ônibus, navio, avião ou trem!

Vou sentada na janela observando

mesmo assim não evito atropelamento...

Este acidente que acontece

só para quem está amando,

ou tentando ser feliz por um momento!!

__Alina Tolotti

05/12/018

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 06/12/2018
Código do texto: T6520097
Classificação de conteúdo: seguro