MEU SOLITÁRIO

Sempre convivi com todas

as coisas boas das bem-

aventuranças, eu até sorrio

para coisas sem nenhuma graça.

Em mim em todo o momento

é de festa, o resplendor de

meu olhar em todo o tempo

anuncia incontáveis deleites.

A brisa que normalmente

me visita para brincar em

meu rosto é um dos incalculáveis

esteios de meus ledos.

Até aqui nada conseguiu

empilhar maldades em minha

felicidade, pois, ela é estrela

de primeira grandeza.

E agora alguém aportou

em minha alcova, tomara

que sua fragrância seja

eterna em meu solitário.

Wil
Enviado por Wil em 06/12/2018
Código do texto: T6520358
Classificação de conteúdo: seguro