Amor virtual

Pode me deixar sentir bem querido

Com seus sinais de carinho

E o desespero de me perder

Não sei se isso é amor

Ou se é carência

Por isso te trato tão frio

Não posso me sentir tão sujo

Com a ideia de que magoei alguém

Sendo perverso

Faça de você seu primeiro amor

Quando brigamos

Quando estamos a nos abandonar

Você então se declara

“Eu gosto de você cara”

E eu cedo a ideia

De me apaixonar por alguém

Por traz da tela do meu celular

Mesmo sem nunca te tocar

Mas sabendo que

Talvez nunca tenha encontrado

Uma personalidade que me agradasse tanto

Dupeto
Enviado por Dupeto em 06/12/2018
Código do texto: T6520371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.