Ei moça

Ei moça,

Eu te amo,

Ouça

Os meus planos

Se incluindo em todos eles

Sua louca

Minha menina

Aos poucos vai ganhando espaço

E me fascina

Alucina feito droga

Ameniza dor igual morfina

Se torna porto seguro

Quando sua mão seguro

Não tô mentindo, eu juro

Vem cá pro meu futuro

Se estiver em apuro

Me chama que eu chego num pulo

Desde o dia em que disse sim na ligação

A felicidade começou a me transbordar

De uma hora pra outra, tudo ganhou um leve toque de perfeição

Como um coração gritante, que já não consegue mais se calar

Entenda que, não há futuro em que eu seja feliz com a sua falta

É ligação além de corpo e mente, é calma, é alma.

Arcanotxt
Enviado por Arcanotxt em 06/12/2018
Código do texto: T6520400
Classificação de conteúdo: seguro