Rosa flor

Ali, ele, estonteante:

o colibri

batendo asas

Ziguezagueante

e agora segue

bailando

a um suntuoso

campo de flores...

indo ao girassol,

do seu néctar

se adocicar

oh colibri!

sua vida é sempre doce,

não lhe deixa só.

Faço uma prece...

Nãos fujas de mim

E compartilhes-me seu mérito...

- Tomas aqui uma rosa flor.