Murmúrios de minh ‘alma

Qual palavra poderei expressar para lamentar a minha dor?

A dor que estou sentindo é como a de um raio que me parte ao meio.

Uma parte de mim seguiu com você nessa viagem

E a outra parte é só saudades, como que resto de bagagem

Com lágrimas poderei aliviar o meu sofrer?

Qual sentido poderia se destacar para minimizar a dor da alma?

Minha dor parece ser maior do que o meu amor

E minha agonia é como um rio que atravessa mares e oceanos

E desagua em lugar longe no horizonte.

Sinto minha alma queimando

Em chamas por todo momento

Um sentimento que não consigo evitar

É algo que não sei como explicar

Vagarosamente, vai me consumindo

É avassalador!

Logo sinto minh ‘alma murmurar em silêncio

Murmúrios que quase me enlouquecem

Paradoxalmente, tédio sem fim...

É solidão, tantas lembranças....

É dor e despedida!

Saudades de você, meu bem!