Agonia

Sinto meu coração saltar no peito,

O frio na barriga se confunde com dor,

Minha cabeça não para um instante se quer

Imaginando varias situações que possa estar ocorrendo.

Não consigo trabalhar direito,

Fico a cada segundo olhando o celular

Na esperança que me respondas

Tento dormir e cabeça gira

E agonia me consome

E eu não sinto mais o gosto da comida.

E tudo se agrava com as possíveis revelações

Que podem estar por vir

Não sei ao certo se quero saber,

Porem não consigo ficar nessa indecisão

Vivendo uma vida de mentiras

Que nem não tenho provas concretas para afirmar.

Há como a mente humana é confusa

Seria tão mais fácil engolir essa agonia

E rir das coisas boas que tenho

De olhar para uma menina na rua

E admirar sua beleza.

Porem minha mente e coração

Só admiram a sua beleza

Deixando-me assim louca

Por medo de perder

Alguém que eu nem sei se algum dia tive.

***Eloisa Sartori***

06/12/2018