Um Gosto de Jasmim

Entregue a milhares pensamentos

Seu cheiro forte na minha camisa

Relembrando as noites que já vivemos

Calmaria, êxtase em um só momento

Seu cheiro sempre macio

Seu corpo com gosto de jasmim

Não resisto à seus olhos quente

Quando suas mãos olham para mim

Muito prazer rolados em minha cama

Você nua, em meu peito se acalma

Toda vez é sempre assim

Os corpos continuam normais, as marcas ficam na alma

Novamente o tempo escurece

Passa o tempo, mas o tempo não muda

Como na primeira vez

Nos amamos em uma tarde de chuva

Depois de muito prazer

Sua blusa você nem consegue fechar

Toda atrapalhada tremendo

Eu bobo apaixonado, fico a te observar

Facilmente você se irrita

- Me ajude, preciso me vestir

Eu vou te ajudar

Novamente começo te despir

Infelizmente não temos tempo

Sua blusa te ajudo fechar

Sabendo que está perto o momento

De mais uma vez, você me deixar

Depois de alguns anos

Novamente se repetiu

Em uma tarde chuvosa

Ela veio fez amor comigo, e novamente sumiu..

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 06/12/2018
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6520557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.