Bom = Você

Eu não sou bom igual você,

Eu sou bom a minha maneira,

Eu não tenho várias coisas,

Para te conquistar tenho meu coração;

Eu não invento várias coisas,

Eu conto o que me é verdade,

Numa tentativa de ser íntimo,

De haver uma troca entre nós;

Parece que temos um mundo de distância,

Me deixa diminuir ficando mais próximo,

Tudo de você parece bom demais para mim,

Tão apaixonado, só quero ser menor nesse abraço;

Sei que sou merecedor de um amor,

Que me faça sentir seguro e importante,

Que me ajude a conquistar o mundo,

Segurando minha mão e me guiando;

Tudo de você é bom, eu quero ser teu,

Me toma numa posse, como vitamina,

Começa nossa dança, eu irei nos guiar,

O que fomos, se alinha e tece novas linhas;

(Data: 06 de Novembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2