Rápido demais

Lembro-me que foi tudo muito rápido

Rápido demais

para que eu pudesse agir

rápido demais que eu pudesse pensar

Eu queria gritar mais eu não tinha forças para isso

Minha voz não saia

Meus pulmões queimavam

Minha garganta se fechava a cada segundo

Lembro de focar minha visão na marca de sangue que se formou no tapete

lembro de pensar em tudo menos a possibilidade de você estar morto

lembro de pensar em todos os nossos momentos

você se foi antes de eu te dizer que te amava

você se foi antes de eu dizer que queria passar o resto da minha vida com você

quando você se foi você levou uma parte de mim junto

E não o culpo

lembro que fiquei uns 20 minutos olhando para aquela marca de sangue

lembro que quando finalmente tomei coragem pra olhar pra você

você estava lá

com a expressão mais suave no rosto

eu adorava observar seu rosto

e ver você assim

me quebrou

me quebrou por inteiro

e nem todas as bebidas que eu tomei

fizeram me esquecer de você

Nem todos os cortes me fizeram esquecer a dor que eu estava sentindo

e nem os remédios me faziam relaxar

lembro que toda vez que fechava os olhos seu rosto aparecia na minha mente

Eu fiquei um tempo sem dormir por isso

fiquei um tempo sem comer

fiquei um tempo sem socializar

E porque tudo lembrava você

meu quarto ainda tinha seu cheiro

e porra seu eu tivesse percebido

percebido que estava acontecendo

percebido que você estava mal

percebido que você precisava de alguém pra conversar

eu teria ajudado

eu teria feito qualquer coisa

eu realmente teria feito algo

faz um ano que você se foi

hoje eu ainda vejo você em todos os lugares

e meus pensamentos estão sempre voltados pra você

e sempre estarão

você foi uma parte importante da minha vida

e meu bem, você ainda e

Luli vargas
Enviado por Luli vargas em 06/12/2018
Código do texto: T6520741
Classificação de conteúdo: seguro