Incêndio

Eu disse a polícia que foi eu que comecei o incêndio

Eu vi o fogo consumir tudo

Vi o quão rápido ele queimou minhas coisas

O quão rápido ele me queimou

Todo esse calor me lembrava você

Eu precisava do fogo

Dá mesma forma que precisava de você

Dá mesma intensidade

Precisava queimar

Mesmo sabendo que isso me deixaria em pedaços

Mesmo sabendo que isso me machucaria

Mesmo sabendo de tudo isso

Eu o fiz

Não foi por você meu bem

Foi por mim

Estou cansada de não sentir o calor

cansada do frio

cansada de ele entrar pela janela

Gostaria de poder sentir o calor novamente

Com a mesma intensidade

Gostaria de sentir o calor passando por todo meu corpo

E eu o fiz

Só não esperava que queimasse tão depressa

Levando tudo o que eu tinha

Toda a minha esperança

Todo meu vigor

E eu queimei

Como nunca tinha queimado antes

Como você nunca conseguiu me queimar

Eu me aqueci no inverno sozinha

lembro vagamente de você dizendo que eu nunca conseguiria me aquecer sem você

Por anos eu acreditei

Porém cansei de passar frio

Minha pele já rachava

Eu precisava me esquentar

E eu me esquentei

Sem você.

Luli vargas
Enviado por Luli vargas em 06/12/2018
Código do texto: T6520743
Classificação de conteúdo: seguro