Loucamente apaixonado

Louco...

Loucamente...

Na noite mais limpa quando as estrelas estão brilhando suavemente...

E cada uma lembra me o brilho em seu olhos, então sinto que estou dentro deles!

Como o pôr do sol será lindo se eu sentir que ao final eu possa lhe conquistar...

Pois tudo me lembra você...

Por isso meu pouco tempo é para lhe apreciar!

Meu amigo diz que sou louco,doido...

Mas ele sabe que não é verdade!

Ele pode me chamar de louco, porque eu estou loucamente apaixonado por você!

Enlouquecido, Alucinado...

Alguém me pergunta pelas horas do dia mas, tudo o que vejo são os momentos que aguardo para estar ao seu lado

Não irei mentir mal posso esperar para vê-la novamente!

Mas acho que não há nenhuma alternativa para mim eu fui longe demais por você e hoje isso é uma loucura que só eu posso explicar...

Transformando essa distância tão real pra mim!

Você pode até me chamar de louco e será verdade porque eu estou loucamente apaixonado por você!

Enlouquecido...

Enlouquecido Alucinado tudo se resume a você meu amor!

Eu tenho que encontrar algum momento um pobre sorriso para meu rosto, pois basta pensar na maneira que você me ama para fazer me senti assim...

Por isso declarei esse amor que você abrir em mim, não fique pensando que eu venha sofrer apenas toque e me beije com amor então ficarei Alucinado e louco dessa maneira!

Rastov
Enviado por Rastov em 06/12/2018
Código do texto: T6520861
Classificação de conteúdo: seguro