Vida

Não me deixe aqui,

Sem ouvir a tua voz,

Eu escolho ter você ao meu lado,

Para construir um dia melhor,

A cada manhã,

Meu amor,

Na tive dias cobertos por tudo o que é sombrio,

Me rastejei, murmurei,

Pelos cantos,

E não sabia para onde ir,

Até que o teu sorriso chegou,

Me motivou e salvou minha vida,

Eu estava esquecido,

Me sentia amargurado,

Porém,

É puro, é vívido,

Sentimento raro,

Sentir a tua pele e beijar os teus lábios,

Por isso eu digo simples assim,

Fique só comigo meu amor,

E não me deixe sozinho aqui.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 07/12/2018
Código do texto: T6520911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.