Como explicar o amor?

O amor não tem explicação

Ele chega sem avisar

Invade nosso coração

Não temos como evitar

Nos tira a razão

Não conseguimos raciocinar

Saber se é amor ou paixão

Só o tempo falará

Mas tudo é melhor que a solidão

Então devemos acreditar

Que não é uma ilusão

Quem sabe ele nos levará ao altar

Assim, selaremos definitivamente nossa união.