TELEPATIA DE AMOR

TELEPATIA DE AMOR

Deixe o silêncio entrar

em seu coração e escute o que o meu

coração lhe diz:

Meu amor,

meu bem querer,

Deixa fluir o amor em nós,

deixa seu coração em minhas

mãos macias e suáveis,

Meu amor,

meu bem querer!

Sou todo teu,

Usa-me e faça-me como quiseres,

porque as suas vontades e desejos,

é meu dever realiza-los.

Meu amor, meu bem querer!

Suga-me, suga-me; estou cheio de amor;

Suga-me, suga-me; estou brotando amor

e ardente de paixão.

Autor: LA Guido

Dezembro /2018