Onde você está?

Fico aqui a pensar

em que lugar você está

se está a sorrir

ou a chorar

meu amante onde você está?

Se corre,

se pula,

se dança....

se, se cansa de pensar em mim...

Ora amor, quantas palavras ditas

mal compreendidas

e o silencio do nosso olhar

diziam coisas que jamais

nossos labios poderiam falar

Háh amor, quanta saudade do te u abraço

já faz tanto tempo

mas ainda posso ouvir

tua voz mansa no meu ouvido

sentir o gosto dos teus labios

o calor do teu corpo

nossa...você está mais presente

do que imagina

te sinto vivo

dentro de mim....

Ainda estou aqui a pensar

se há outra em meu lugar

que roubou seus pensamentos de mim

que te faz se afastar assim

Será que pelo menos sente minha falta

Será que a saudade está a sua vouta?

Para um instante amor

preste atenção na leve brisa

que agora te toca

e que leva o eco do meu gemido de dor...

Se importe comigo, eu te peço

Sinta a ausência do meu olhar,

pense em mim

Sonhe comigo

me escreva mensagens de amor

grite o meu nome, é loucura....talvez!

mas grite sem medo...

Esqueça os monentos ruins

guarde os bons...

faça planos comigo...

vouta pros meus braços

me salva da saudade,

não permita que eu me afogue num mar de tristeza

traz meu sonho pra realidade.

Amor...

me escuta

tudo que faço é pensar em você

imagine o quanto seriamos felizes

pense em nós dois

em tudo que um dia foi

e hoje não é mais

pense em mim com carinho

me prometa que ira pensar em mim

você jamais saira da minha mente

enquanto meu coração

estará vazio

sem o seu amor..........