Pedido.

PEÇO- TE QUE VIVA INTENSAMENTE CADA INSTANTE

COMO SE FOSSE O ULTIMO MOMENTO

NESSA VIDA TUDO PASSA

MAS AS BOAS LEMBRANÇAS SÃO ETERNAS.

PEÇO-TE QUE NÃO SE PREOCUPE COMO O AMANHÃ

POIS O FUTURO É INCERTO

E NESSA VIDA EXISTE JEITO PRA TUDO.

PEÇO-TE QUE SORRIA SEMPRE

PARA CONTAGIAR A TODOS COM TEU SORRISO

PEÇO-TE QUE NÃO CHORES

MAS QUE SE CHORAR, QUE SEJA DE ALEGRIA

PEÇO-TE QUE NUNCA DESISTA DOS SEUS OBJETIVOS

MAS QUE A CADA DECEPÇÃO

AUMENTE SUA VONTADE DE LUTAR

PEÇO-TE QUE A ME, AME DE TODO O TEU CORAÇÃO

POIS NÃO HÁ PRESENTE MAIOR DO QUE O AMOR

PEÇO-TE QUE BUSQUE INCANSAVELMENTE A FELICIDADE

POIS A VERDADEIRA FELICIDADE ESTÁ NAS COISAS

MAIS SIMPLES DO MUNDO

PEÇO-TE QUE NÃO PERMITAS QUE O ÓDIO

E A MAGOA CONTAMINEM SEU CORAÇÃO

MAS QUE VOCÊ SE LEMBRE QUE NÃO VALE A PENA ODIAR

PEÇO-TE QUE AGRADEÇA A DEUS

PELOS MOMENTOS BONS E RUINS VIVIDOS

POIS ELE TE RECOMPENSARA EM EXPERIENCIA

PEÇO-TE QUE SEJA HUMILDE

POIS A HUMILDADE MOVE O CORAÇÃO DE DEUS

E ELE TE EXALTARÁ

MAS ALÉM DE TUDO PEÇO-TE

QUE POR MAIS DIFÍCIL QUE PAREÇA A VIDA

QUE POR MAIOR QUE SEJAM OS OBSTÁCULOS

JAMAIS PERCA A FÉ EM DEUS

POIS A FÉ FAZ O IMPOSSÍVEL SE TORNAR REALIDADE!