Amor e desespero

Por amor ou desespero

Suportei tuas noites de insônia.

Teus delírios de criança.

Por amor ou desespero

Sempre estive perto

Para diminuir sua dor.

Por amor

Cometi tantos crimes.

Por desespero pedi

Teu perdão.

Não sei onde me encontrar

Na tua escuridão.

Pensei que poderia ser uma luz

E me tornei escravo de um sentimento

Indecente e sem limites.

Posso segurar tua mão,

Mas preciso que volte a brilhar

Antes que minha luz se apague.

Seja meu anjo

Renascido da dor,

Que despertará o que há

De melhor em mim.