O beija flor e o violão...

Sutil toque de néctar no bico rico do beija flor..

Bate fortes as asas que adrenalina pequena mas a vontade de voar e maior que ele ..

Paira no ar em pleno vôo...absorve o bom da natureza o doce....bem já o violão canta as alegrias amores felizes e conturbados....faz alegria dos apaixonados e a companhia dos descornados...o termo não e bonito mas garanto que sentir se assim também não...o violão companhia a um bom grupo de amigos alguns vozes desafinadas...mas faz a alegria da moçada...o importante é ser feliz ...segura nas tuas mãos um beija flor que diz dá vida busco o doce vôo como se fosse o último revoar....bato tantos as asas feliz só falta cantar...na outra mão segura um violão,faz canção que alegre que faça chorar que faça as emoções aflorar e companhia em noite de luar...em baixo de uma figueira com cheiro de jasmim no ar o som burbulha ao longe melodias de amor e desilusão...esse e meu equilíbrio ....o beija flor e o violão carrego os dois nas mãos e o meu amor no coração...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 07/12/2018
Código do texto: T6521375
Classificação de conteúdo: seguro