Ponte de pétalas

Ao deslizar em teu rosto

Eu entendo e sinto,

Cada lágrima tua...

Ah, vejo os traços

E as curvas do teus lábios,

E deixo-me envolver

Pelo Amor que encantado

Pincela em cada célula

Do meu corpo

Tua presença, repleta

Da sintonia dos nossos beijos

Quando o tempo parou

E, em teus braços renasci

Em poemas, telas-

Ponte de pétalas

Num lago de cristal...