Sonho indiscreto

Gilberto Carvalho Pereira, Fortaleza 8 de dezembro de 2018

Em meus sonhos eu vejo

Tu sorrindo para mim

Atiçando o meu desejo

Ouvindo som de clarim.

Melodia que me conduz

Ao êxtase quase completo

Só tua pessoa a fazer jus

Do meu sonho indiscreto.

Também sonho acordado

Esperando o teu abraço

E a minha tristeza desfaço.

Esperança que me anima

Momento que comigo rima

Alegria, esperança e clima.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 08/12/2018
Código do texto: T6521759
Classificação de conteúdo: seguro