MATEMÁTICA DO AMOR

Quero tirar uma raiz quadrada de você

e lhe extrair os nove fora

quero pegar o seu amor

e elevar ao cubo agora!!

Depois de tudo isto fazer

quero sair correndo com você

numa volta de 180 graus

por cima do que sobrou...

Só não quero que mexas

no meu raio visual,

pois num ângulo de 90 graus

só irás complicar os conjuntinhos

mas por falar em conjuntos

tudo tem que ter correspondência

caso contrário complicarás as consciências

fugindo das leis previstas na ciência...

Se somarmos você e eu

formaremos um inteiro

pois sozinhos

eu e você seremos sempre meio...

Nós somos a formação

de tão múltipla operação

descrita na matemática

seja soma ou fração

multiplica e não complica

esta nossa adição...

(outono de 1974)

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/09/2007
Código do texto: T652178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.