Amor

Olhe em meus olhos

Note... Há lagrimas...

Meu coração

Siga seu compasso...

Nos lábios...

Súplicas... Beija-me

Desejos...

Sacie-os, entregue-se

Chore comigo

Beija-me como quero beijar-te

Deixa seu coração sentir o meu

Compartilhe todos meus desejos,

Seremos um, seremos tudo,

Formaremos o nosso universo

Pleno, perfeito, completo

Seremos nós em nosso momento