MOMENTOS PERFEITOS

Aprendi a alcançar estrelas quando fico a te mirar

Aprendi a tocar as nuvens, até o céu posso hoje voar...

Sinto-me com asas quando em ti eu fico a pensar!

As mais belas flores do jardim nos teus olhos posso ver

Ao teu lado quero estar quando o sol no horizonte nascer

E quando o perfume da primavera no campo aparecer

Aprendi a escutar os passarinhos, seu doce canto

Aprendi a me proteger no teu abraço, meu acalanto

Acordo em sonhos ouvindo tua voz, lindo encanto

O mar mais lindo encontro no teu maravilhoso olhar

Refletindo no meu coração o mais perfeito luar

E quando miro teus olhos, o tempo até parece parar

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com