COMO CONTROLAR O CORAÇÃO.

COMO CONTROLAR O CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Para evitar a explosão

que o amor

causa ao coração,

é preciso, seja como for,

usar a razão,

para evitar a dor

de uma desilusão,

que venha tirar o calor,

que nos dá a emoção

de viver um amor...

Para ter felicidade,

viver o amor com tranquilidade,

usando de total sinceridade,

para não ficar só na saudade...

É bom controlar o coração,

não deixando que perca a razão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/12/2018
Código do texto: T6521879
Classificação de conteúdo: seguro