Versar-te

Amada,

não se engane com meu jeito imaturo

pois sou porto seguro

em rotas de escuro, iluminado pelo teu olhar.

Verso teu sexo –mulher- minha dor.

Entenda, aprenda a prenda que é meu amor.

Linda,

quando tua luz se acende

meu der entende

que eternidade está por vir.

Tua é minha glória e todo o universo

compreenderá que meu verso

está anexo a ti.

Entenda,

minha poesia tornar-te-á lenda,

então alegria haverá como jamais houve.

Mas ouve,

meus versos trarão contenda

e eterna, comigo, serás.