O CÁLICE DO PRAZER

te ofertarei o meu corpo ,

como um cálice cheio de prazer...

espero que tu me bebas

degustando-me.

como toda bebida enebriante ,

darei-te sensações...

te provocando desejos

instigando os teus lábios

aos mais impudicos beijos.

te ofertarei o meu corpo ,

para você me degustar...

bebendo de mim altas doses

até se embriagar.

eu sou a bebida perfeita para você !

uma combinação de alto requinte...

o teu coquetel predileto ,

o teu último drink.

07/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/12/2018
Código do texto: T6522209
Classificação de conteúdo: seguro