APAIXONADOS

Casais apaixonados

Alma entrelaçadas

Lábios molhados

Que brincam de beijar

Almas preenchidas

Corações aquecidos

De mãos dadas

Trilham o caminho

Do amor e do prazer

Histórias construídas

Poesias escritas

Sensações sentidas

Estradas percorridas

Paixão que não finda

Olhares que tudo dizem

Juntos na mesma lida

Sementes que germinam

Apaixonados nesta vida

O amanhecer que renova

Cada momentos

Entre almas unidas...