Meu sonho é você

Um sonho interminável tal como meu sentimento por ti

Através de seus olhos vejo a beleza que existe nesse mundo

Tocando sua pele e beijando sua boca despertaram desejos nunca antes por mim sentidos

Desejos e sentimentos que dominam minha mente e meu coração

Minha boca clama por ti minha linda, Meu corpo almeja o seu,

minha alma chora quando não vê seu sorriso

o que são tais sentimentos confusos, será que é proibido ser feliz assim ?

Pensamentos... Perguntas... desejos... sentimentos...

Não sei se é certo ou se é errado, apenas sinto,

Sinto cada toque, cada beijo, cada sorriso

Sinto de um jeito que nunca Havia sentido

O que sinto é um sonho real, que se realiza toda vez que sonho contigo...

Pepew
Enviado por Pepew em 14/09/2007
Reeditado em 29/12/2022
Código do texto: T652261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.