OLHOS DO CORAÇÃO.

A sua boca voltou a sorrir

Os olhos voltaram a brilhar

O motivo só pode ser um

O coração voltou a amar

Era um coração tão triste

Sem forças até para viver

Foi quando alguém surgiu

E assim te fez reviver

Agora percebo alegria

mudou até o seu humor

E diz com todas as forças

Enfim chegou o amor

Quero então lhe agradecer

Por você mostrar o valor

De um coração tão feliz

Que dá e recebe amor.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 09/12/2018
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T6522711
Classificação de conteúdo: seguro