VOCÊ

Veio como luz

Me tirou da escuridão

A flecha foi certeira

Acertou meu coração

Amor a plenitude

Vai além do carnal

Faz do meu peito

O verdadeiro carnaval

São tantas as sensações

Que invadem minh'alma

Me deixa ansioso

E ao mesmo tempo acalma

Você é meu grande amor

Disso tenho certeza

Fiquei impressionado

Com tamanha beleza

Que me eleva ao universo

Me faz viajar

Passei a viver

Descobri o amar

Em todos os caminhos

Que a mente procura

Somente ao seu lado

Vivo a loucura

A plena satisfação

A magnitude

Na sua presença

Meu voo é altitude

Sou completamente feliz

Vivo a essência

Por ti conquisto o mundo

Vai além da sapiência

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 09/12/2018
Código do texto: T6522750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.