Minha Paula

De todo melhor que eu pediria

Jamais imaginaria

Merecer um sentimento tão completo

Que em meu conhecimento

Só recebe quem é merecedor

Um amor devastador

Que chegou como brisa e vento

Levando meus pensamentos

Para um mundo de amor

Hoje agradeço demais

À aquela que me trás paz

Em um mundo sublime

Cheio de carinho e amor

Que em seu esplendor

Me fez sua mulher

E por motivo qualquer deixaria passar

A oportunidade de expressar

Todo esse amor que sinto

Em todos os meus escritos

Paula estará presente

Com nosso amor forte e resistente

Que o tempo não irá apagar

Adri Gomes
Enviado por Adri Gomes em 09/12/2018
Código do texto: T6522751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.