SEDUÇÃO ÍNTIMA

Sintomas alegóricos adornam meu corpo

E em meu organismo há fluxo de cateter,

Então os órgãos ficam inebriados de éter

Que me fazem fantasiar o canto do corvo.

Utópica sonda faz-me eliminar os detritos

Dos ideais inexoráveis dum pessoal radar

Que armazena enzimas do feitiço de amar

E torna ortodoxos todos os corações aflitos.

Cirurgia intensa ocorre nos teares da ficção,

Os bisturis ferem as palavras do puro tesão

De compor síndromes que evoquem o amor...

Na saúde do pensamento deletam-se os ais

Já que a dor perdeu a forma, ficou para trás

Graças ao encanto conotativo do eu sedutor!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 09/12/2018
Código do texto: T6523041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.