"O MELHOR POEMA QUE EU PODERIA ESCREVER PRA VOCÊS."

O livro de Alice,

... o seu primeiro livro.

O primeiro gole

de um suco de laranja

bem gelado,

numa tarde quente.

Aquele encontro entre

imensos grupos de adolescentes,

... acreditando ter o poder

de dominar o mundo todo...

E de viver pra sempre.

A música que te fez

chorar de alegria,

e te consolou quando

você estava triste.

O jeito que as crianças

encaram os pais, os avós...

e seus primeiros professores.

Aquelas pessoas

que conseguiram viver

e ganhar dinheiro

... fazendo o que amam.

O necessário, a ambição,

e o altruísmo. Unidos.

Em tudo que se fizer...

E Deus no comando.

O olhar do casal que,

depois de uma briga banal,

sentem-se como se o amor

... tivesse crescido ainda mais.

A mãe admirando o filho

e percebendo que agora

é apenas a felicidade dele,

que importa.

O homem velho sentado

num banco, na orla de Salvador...

Admirado com o mar prateado,

... depois de uma chuva forte.

A chuva regando o vende

... e limpando a vida.

A bondade e a beleza, que,

se vocês prestarem atenção:

São infinitas.

Eu poderia escrever pra sempre...