Amor destruído

Eu sei que você queria me fazer sentir ciúmes

Mas eu já estava sucateado

Ao invés de correr atrás de você como costumava fazer

Preferi chorar sozinho

E tentar te esquecer em outros casos

Porque amores não mais encontrei

Você sugou meu coração quando eu quis me entregar

Depois me devolveu ele ao contrário

Não sei se o problema era eu ou se era você

Mas já cansei de me culpar

Errei e não pretendo mais errar

Só me entristece se eu lembrar

Quando no meio do amor eu parava pra sentir seu coração bater

E nada me fazia mais feliz de ver

Que você deixava seu cabelo do jeito que eu dizia, que te achava lindo

Dupeto
Enviado por Dupeto em 10/12/2018
Reeditado em 12/12/2018
Código do texto: T6523223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.