A Mulher de Minha Vida

Os conflitos redigem os sentidos de amar

A tempestade não abate nossos destinos

O amor consome o meu coração

Vivo sozinho em um mundo

Tão triste e solitário

Espero que o amor não me abandone

Queria só uma mulher

Que me fizesse feliz

Vivo sentindo sua falta

A solidão asfixia meu coração

Que não consegue respirar mais

Por conta ti

A solidão contamina meu coração

Que anda amargurado

Não consigo mais suportar essa dor

A luz das estrelas

É meu único refúgio

Vivo inundado no mar de ilusões

Só você para me fazer feliz

Olho para as rosas

E penso em ti

O meu coração vive na dor

De não ter você por perto

Só queria sentir seu cheiro outra vez

O sonho em te ver de novo

Abrasa o meu coração

Que busca uma resposta para não te perder

Vivo solitário no caminho de ladrilhos

Que o término dele é a sua alma